300 литров дизтоплива вылилось из бензовоза в результате ДТП на М-53 «Байкал»
14 Мар 2010, 10:10 14 марта около трех часов утра на федеральной трассе М-53 недалеко от города Усолье-Сибирское Иркутской области на мосту через реку Белая произошло лобовое столкновение бензовоза «Урал» и пожарного автомобиля «Камаз». В окружающую среду вылилось около 300 л дизтоплива. Водитель «Камаза» погиб. Около 300 литров дизельного топлива попало в окружающую среду в результате лобового столкновения на федеральной трассе М-53 «Байкал» бензовоза «Урал» и пожарного автомобиля «Камаз», сообщил Тайге.инфо 14 марта сотрудник пресс-службы ГУВД по Иркутской области Игорь Медведев.

«Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ГУВД по Иркутской области около трех утра. Авария произошла недалеко от города Усолье-Сибирское на мосту через реку Белая», — рассказал собеседник.

Водитель усольской пожарной части скончался на месте от полученных травм. Его коллега с различными переломами и ушибами доставлен в городскую больницу. Водитель «Урала» не пострадал.

Для ликвидации последствий экологической аварии были немедленно отправлены сотрудники МЧС, ГИБДД и патрульно-постовой службы милиции.

По предварительной версии, пожарный «Камаз», двигавшийся на вызов в поселок Тайтурка, выехал на полосу встречного движения. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования