Автобус сдуло с трассы в Алтайском крае
16 Мар 2010, 12:47 На трассе Бийск-Белокуриха ветром с дороги сдуло автобус, принадлежащий МУП «Смоленское транспортное предприятие». По словам директора предприятия Виктора Каньшина, никто не пострадал, пассажиров в автобусе не было. На трассе Бийск-Белокуриха ветром с дороги сдуло автобус, принадлежащий МУП «Смоленское транспортное предприятие». По словам директора предприятия Виктора Каньшина, никто не пострадал, пассажиров в автобусе не было. Водитель пояснил, что в этом месте дует как в трубу и дорога скользкая. Сразу после аварии дорожники посыпали участок трассы песком.

В эти минуты все свои силы работники Смоленского ДРСУ бросили на другие участки. На Степной трассе в снежные заносы попали школьный автобус, хлебовозка и несколько автомобилей. Вызволяли их из «плена» три единицы техники. Переметало дорогу на Черновую.

В снежных завалах кроме легковых автомобилей оказалась бригада энергетиков, которая ехала на устранение порыва провода в центре Черновой. Черновскую трассу расчищала техника Смоленского ДРСУ и К-700 ООО «Сычевское». Электрики Смоленских РЭС, ликвидировав порыв в Черновой, оперативно выехали в Солоновку, где произошла авария на трансформаторе, в результате в частном секторе четыре часа не было света. Энергетики и дорожники быстро, профессионально грамотно справились с ликвидацией чрезвычайных ситуаций, сообщает газета «Заря».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования