Бурятские милиционеры не виноваты в том, что детдомовцы порезали себе руки
16 Мар 2010, 14:15 После милицейского допроса в одном из бурятских детских домов три воспитанника порезали себе руки. Однако проверка собственной службы безопасности показала, что милиция не нарушала порядок проведения допроса. Решение о возбуждении уголовного дела по этому инциденту вынесут следователи. Служебная проверка собственной службы безопасности МВД Бурятии не выявила нарушений в действиях милиционеров Кижингинского района республики во время допроса воспитанников детского дома, которые затем порезали себе руки, сообщили Тайге.инфо 16 марта в пресс-службе МВД по Бурятии.

Напомним, 1 марта три воспитанника Новокижингинского детского дома в возрасте от 14-16 лет порезали руки бритвой после допроса в милиции. 3 марта материалы поступили для проверки в СУ СКП РФ. «Срок рассмотрения в связи со сложностью ситуации был продлен до 30 дней. Таким образом, в начале апреля будет вынесено правовое решение: возбуждать дело по этому инциденту или нет», — пояснила Тайге.инфо старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ Ольга Иванова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования