Пробную партию муки в объеме 2000 тонн поставят «Алтайские мельницы» в КНДР
16 Мар 2010, 15:13 ООО «Алтайские мельницы» подписало контракт с корейскими контрагентами о поставке пробной партии муки в объеме 2000 тонн в КНДР. Переговоры с делегацией Кореи о поставках муки и других продуктов зернопереработки руководство «Алтайских мельниц» провело в начале марта 2009 года. ООО «Алтайские мельницы» подписало контракт с корейскими контрагентами о поставке пробной партии муки в объеме 2000 тонн в КНДР, сообщил 16 марта Тайге.инфо сотрудник пресс-службы краевой администрации со ссылкой на гендиректора компании Сергея Клинова.

Переговоры с делегацией Кореи о поставках муки и других продуктов зернопереработки руководство «Алтайских мельниц» провело в начале марта 2009 года. В ходе встречи были согласованы вопросы логистики и необходимого качества продукции.

Мука алтайского производства будет выводиться на рынок КНДР постепенно. Увеличение объемов поставок зависит от экспортной цены на продукцию.

«К сожалению, действующий железнодорожный тариф от Алтайского края до границы КНДР (около 3600 рублей за тонну) составляет более 50% стоимости муки в структуре экспортной цены, — объяснил Клинов. — В такой ситуации вопрос качества может стать для КНДР второстепенным, и они продолжат закупать муку в Китае».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования