Коллективная инсталляция «Кино-Кокон» состоится в Барнауле
17 Мар 2010, 12:06 В барнаульском павильоне современного искусства «Открытое небо» с 18 по 31 марта будет действовать выставка-инсталляция «Кино-Кокон», созданная творческой группой Whynot. Особенность проекта в том, что в итоговую экспозицию войдут и работы пришедших на открытие посетителей. 18 марта в павильоне современного искусства «Открытое небо» в Барнауле откроется коллективная инсталляция творческой группы Whynot «Кино-Кокон». В день открытия зрители могут стать участниками перформанса. Экспозиция будет действовать до конца марта, сообщил 17 марта Тайге.инфо сотрудник галереи.

Организаторы выставки попытаются выразить жизненный путь человека через атрибуты кино. Для этого члены группы Whynot опутают стены галереи лентой из художественных работ, символизирующей кинопленку жизни человека, раскрученный кокон его судьбы. Кроме того, в экспозицию войдут трехмерные пластические объекты и объемные фигуры, которые будут изображать события в жизни человека, заставляющие его изменяться и открывать в себе что-то новое.

«Режиссер не рождается режиссером, а сначала внимательно наблюдает за тем, что было создано до него. Участники творческой группы Whynot предлагают пришедшему на открытие зрителю увидеть все, что было нарисовано художниками до него, а потом и самому ощутить себя сотворцом», — рассказал сотрудник павильона.

В день открытия в 16:00 в галерее состоится перформанс группы Whynot, в котором сможет поучаствовать каждый зритель. Для посетителей будет выделена целая стена, предназначенная именно для их творческих работ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования