Восьмой первомайский велопробег пройдет на Алтае
17 Мар 2010, 13:28 Крупнейший за Уралом Общесибирский первомайский велопробег пройдет с 1 по 3 мая на территории Алтайского края и Республики Алтай. Среди участников — сотни байкеров из Новосибирска, Барнаула, Томска, Бийска, Омска, Кемерова, Красноярска и Якутска. Восьмой Общесибирский первомайский велопробег пройдет с 1 по 3 мая на территории Алтайского края и Республики Алтай. Крупнейшее за Уралом велотуристское событие соберет участников из Новосибирска, Барнаула, Томска, Бийска, Омска, Кемерова, Красноярска и Якутска, сообщается на официальном сайте мероприятия.

«Главная цель велопробега — популяризация здорового образа жизни и спортивного отдыха. Пробег дает возможность новичкам попробовать свои силы в несложных условиях. Кроме того, более опытные товарищи могут передать молодежи необходимые знания по технике и правилам безопасности на дорогах», — говорится в сообщении.

В 2010 году пробег пройдет по маршруту: поселок Новиково — поселок Турочак — поселок Артыбаш на берегу Телецкого озера. Протяженность составит около 190 километров. Путь велосипедистов пройдет по лесистой местности вдоль реки Бия.

В основном дорога будет покрыта асфальтом, 80-километровый участок от поворота на Солтон до Усть-Лебедя — покрыт щебнем. Автомобильное движение обещает быть слабым.

Фоторепортаж о пробеге 2009 года Тайга.инфо опубликовала здесь

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования