Движение по бурятским автодорогам будет ограничено на два месяца
18 Мар 2010, 10:33 С 15 апреля по 15 июня в Бурятии вводятся ограничения на движение грузового автотранспорта по дорогам республики. Движение машин, занимающихся перевозками продуктов питания, лекарств, ГСМ, почты, грузов для ликвидации ЧС будет осуществляться по специальным пропускам. С 15 апреля по 15 июня в Бурятии вводятся ограничения на движение грузового автотранспорта по дорогам республики, сообщил Тайге.инфо 18 марта сотрудник пресс-службы правительства региона.

«В Бурятии начало весны сопровождается большим перепадом дневных и ночных температур, что может привести к снижению несущей способности конструкций автодорог. В связи с этим ежегодно устанавливается период временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального значения, с превышением временно установленной допустимой нагрузки на ось. В этом году такой период определен с 15 апреля по 15 июня», — сказал собеседник.

Движение машин, занимающихся перевозками продуктов питания, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных ЧС будет осуществляться по специальным пропускам. Их выдачей занимается управление региональных автомобильных дорог Бурятии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования