Новый директор возглавил филиал МТС в Омской области
22 Мар 2010, 15:32 На должность директора филиала МТС в Омской области назначен Андрей Сергиенко. В сферу его ответственности войдут вопросы развития бизнеса МТС, общее руководство подразделениями и службами филиала. До назначения Сергиенко возглавлял филиал МТС в Приморском крае. На должность директора филиала МТС в Омской области назначен Андрей Сергиенко, сообщает пресс-служба компании 22 марта.

В сферу ответственности Андрея Сергиенко войдут вопросы развития бизнеса МТС на территории Омской области, общее руководство подразделениями и службами филиала. Среди основных задач, стоящих перед новым директором – укрепление позиций и развитие сети пунктов обслуживания МТС в Омской области, повышение качества обслуживания абонентов и совершенствования клиентского опыта, развитие сетей 2G и 3G, запуск в регионе инновационных продуктов и услуг.

«Андрей обладает уникальным опытом работы в компании с 2004 года. Уверен, его знания и профессиональный опыт помогут филиалу компании в реализации общей стратегии и выполнении поставленных перед филиалом задач, таких, как увеличение рыночной доли МТС, внедрение новых продуктов и услуг, повышение качества обслуживания», – отметил директор «МТС-Сибирь» Александр Соловенчук.

Андрей Сергиенко родился в 1974 году во Владивостоке. Окончил Дальневосточную государственную морскую академию и Владивостокский государственный университет экономики и сервиса по специальности «Экономика и управление на предприятии» (диплом с отличием). Имеет тринадцатилетний опыт работы в отрасли сотовой связи и шестилетний опыт работы в МТС. До назначения на должность директором филиала МТС в Омске занимал должность директора по работе с партнерами, возглавлял филиал МТС в Приморском крае. Под его руководством реализован ряд успешных проектов, в том числе по увеличению доли рынка компании в регионе и строительству сетей 2G и 3G.

Женат, воспитывает дочь.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования