Список местных знаменитостей появится в столице Алтайского края
23 Мар 2010, 08:16 Проект «Знаменитые люди Барнаула в интерпретации разных авторов» стартовал в столице Алтайского края. С марта по сентябрь любой фотограф может поучаствовать в составлении списка местных знаменитостей. Лучшие работы войдут в экспозицию выставки в павильоне современного искусства «Открытое небо». Павильон современного искусства «Открытое небо» городской молодежной библиотеки Барнаула запустил проект «Знаменитые люди Барнаула в интерпретации разных авторов». С марта по сентябрь любой фотограф может поучаствовать в составлении списка местных знаменитостей. Акция приурочена к 280-летию города, сообщила 23 марта Тайге.инфо руководитель павильона Елена Рублева.

«Город — это не стены, а люди, которые в нем живут, это судьбы, объединенные временем и пространством. Задача проекта — с помощью фотографий барнаульцев, сделанных барнаульцами, увидеть город с человеческим лицом. Мы надеемся на разнообразие взглядов авторов, но будем готовы и к их единодушию. Какой бы ни был результат, он интересен, как если бы барнаульцы посмотрели на себя в зеркало», — рассказала Елена Рублева.

Принять участие в выставке приглашаются как профессиональные фотографы, так и любители. Каждое изображение автор должен сопроводить описанием человека, которого он запечатлел.

Проект проводится в два этапа: виртуальная выставка, которая уже представлена на информационном портале Барнаула и Алтайского края (март-июль 2010) и реальная выставка фотографий в павильоне «Открытое небо» (август-сентябрь 2010 года).

Для первого этапа изображения можно присылать в электронном виде любого формата и размера. Для второго необходимо самостоятельно распечатать фотографию любого формата и принести в павильон «Отрытое небо». Все работы принимаются до 31 июля.

«Предварение реальной выставки фотографий виртуальной расширяет состав ее участников. Это делается в нашем городе впервые! Таким образом, поучаствовать в проекте посредством голосования может каждый», — пояснила Елена Рублева.

По результатам проекта будет составлен рейтинг знаменитостей Барнаула.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования