Более 13 млрд рублей составят налоговые поступления от омской промышленности в 2010 году
23 Мар 2010, 11:12 Налоговые поступления в консолидированный бюджет Омской области от промышленных предприятий в 2010 году превысят 13 млрд рублей — на 5% больше, чем в 2009 году. Положительный тренд по налоговым отчислениям связан с позитивной динамикой промпроизводства. Налоговые поступления в консолидированный бюджет Омской области от промышленных предприятий в 2010 году превысят 13 млрд рублей — на 5% больше, чем в 2009 году, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации региона.

Как пояснили в региональном Минпроме, положительный тренд по налоговым отчислениям связан с устойчивой позитивной динамикой промышленного производства, объем которого, по прогнозам ведомства, к концу года в Омской области также увеличится не менее чем на 5%.

«К числу наиболее крупных налогоплательщиков региона относятся предприятия топливно-энергетического комплекса („Газпромнефть-ОНПЗ“, группа компаний „Титан“, Омский филиал ОАО „ТГК-11“, филиал „Омскэнерго“ ОАО „МРСК Сибири“), наукоемкого машиностроения (ФГУП „ОМО им. П.И. Баранова“, ПО „Полет“ — филиал филиал ФГУП „ГКНПЦ им. М.В. Хруничева“, ОАО „ЦКБА“)», — отметил собеседник.

В 2010 году налогооблагаемая база региона пополнится за счет ввода в эксплуатацию новых предприятий, среди них — ООО «Омский стекольный завод» и крупное деревообрабатывающее производство НПК «Сибирский лес».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования