Снег с крыши упал на трех человек в Новосибирске
© Пресс-служба Аварийно-спасательной службы Новосибирской области
Снег с крыши упал на трех человек в Новосибирске
24 Мар 2010, 15:28 Три человека попали в Новосибирске под сошедший с крыши снег возле станции метро «Речной вокзал». На месте происшествия работали три спасательные бригады и две собаки. Пострадавших увезла карета скорой помощи. Три человека попали под сошедший с крыши снег в Новосибирске, сообщил Тайге.инфо 24 марта очевидец с места происшествия.

Снег сошел со здания торгового центра, расположенного рядом с выходом из станции метро «Речной вокзал». Снег упал на стоящие рядом ларьки, возле которых находились люди. Протяженность обвала составила около 20 метров. Прохожие помогли попавшим под снег людям выбраться и сесть в подоспевшую карету скорой помощи.

«В 15:15 спасатели Аварийно-спасательной службы Новосибирской области были на месте происшествия. Наши сотрудники проверили, нет ли под снегом других людей. Общими усилиями трех служб перекидан снег, работали также две собаки СПАС-001», — рассказала Тайге.инфо ведущий специалист отдела по связям с общественностью аварийно-спасательной службы Новосибирской области Ольга Афанасьева.

На месте работали три службы: коммерческая СПАС-001, Муниципальная аварийно-спасательная служба и Аварийно-спасательная служба Новосибирской области. По словам Афанасьевой, это первый с начала весны случай схода снега на людей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования