Более 100 семей военнослужащих ВВ МВД России получили квартиры в Новосибирске
© Пресс-служба Сибирского регионального командования ВВ МВД России
Более 100 семей военнослужащих ВВ МВД России получили квартиры в Новосибирске
25 Мар 2010, 12:45 109 семей военнослужащих Сибирского регионального командования внутренних войск МВД получили квартиры в новом доме в Новосибирске. К июню 2011 года жильем будут обеспечены оставшиеся 1 500 человек. Это уже третий дом в городе, который сдан в 2010 году в рамках федеральной программы. 25 марта в Новосибирске введен в эксплуатацию десятиэтажный 120-квартирный жилой дом для военнослужащих Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России (СибРК ВВ МВД России). Квартиры полностью готовы к заселению, сообщил 25 марта Тайге.инфо начальник пресс-службы СибРК ВВ МВД Дмитрий Болдырев.

Квартиры люди получили в рамках президентской программы, которая предусматривает обеспечение жильем всех военнослужащих до конца 2011 года.

Событие приурочено к 199-й годовщине со дня образования внутренних войск МВД России. Застройщиком в Новосибирске выступило ООО «КПД — Газстрой».

«Сегодня в региональном командовании учтены в списках на улучшение жилья около 1 500 военнослужащих. Работа спланирована так, что все очередники будут обеспечены жильем уже к июню 2011 года. Я благодарен всем подрядчикам и строителям за качественное выполнение работ», — рассказал командующий войсками СибРК ВВ МВД России генерал-лейтенант Александр Бутин.

Это уже третий дом в Новосибирске и второй в микрорайоне «Чистая слобода», который сдан в 2010 году для военнослужащих внутренних войск по федеральной программе. В перспективе в 2010 году будут сданы новые дома в Рубцовске, Омске, Новокузнецке, Зеленогорске, Искитиме, Кольцово.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования