Все ледовые переправы в Кузбассе будут ликвидированы к 1 апреля
26 Мар 2010, 07:38 К 1 апреля в Кемеровской области будут закрыты и ликвидированы все ледовые переправы. В регионе закрыто 8 переправ из 21-й. В ближайшие дни планируется закрытие пешеходных переправ в Таштагольском районе на реке Кабырза (пос. Усть-Кабырза) и реке Мрас-Су (пос. Усть-Анзас). К 1 апреля в Кемеровской области будут закрыты и ликвидированы все ледовые переправы. В настоящее время в Кузбассе функционируют 13 переправ из 21, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС

«Уже закрыты 8 переправ: три через реку Томь неделю назад в поселке Металлплощадка, деревне Сухово и Жургавань и еще пять недавно также через реку Томь, две из них (одна автогужевая, одна пешеходная) соединяли поселок Верхняя Тайменка и Нижняя Тайменка (Яшкинский район), одна пешеходная – деревню Смолино и деревню Старочервово (Кемеровский район), и две - пешеходных у населенных пунктов Подонино (Топкинский район) и Креково (Кемеровский район)», — рассказал собеседник.

В ближайшие дни планируется закрытие пешеходных переправ в Таштагольском районе на реке Кабырза (пос. Усть-Кабырза) и реке Мрас-Су (пос. Усть-Анзас).

Для предотвращения несчастных случаев, связанных с провалом под лед, на самой большой в Кузбассе технологической переправе через реку Томь (г. Юрга - с. Поломошное) усилен контроль за передвижением по ней людей и техники.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования