Премьер Путин обсудит паводок в Томской области в ходе видеоконференции
26 Мар 2010, 10:27 26 марта премьер-министр Владимир Путин в режиме видеоконференции проведет заседание правительственной комиссии по половодью на территории России. Особое внимание будет уделено прохождению паводка в Томской области: по прогнозам подтопление угрожает более 40 тыс. жителям Томска. 26 марта премьер-министр Владимир Путин в режиме видеоконференции проведет заседание правительственной комиссии по половодью на территории России, в ходе которого будет обсуждаться негативная паводковая ситуация в Томской области, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы региональной администрации.

"Региональный штаб, в котором будут находиться губернатор Виктор Кресс и начальник Главного управления МЧС по Томской области Игорь Киржаков, расположится на дамбе в поселке Эушта. Конференция начнется в 15:00", - рассказал собеседник.

Второй площадкой, которую в режиме видеоконференции увидит премьер-министр, станет остров Собачий, где будут произведены ледовзрывные работы.

При наихудшем развитии весеннего паводка в Томске в зону подтопления попадают дома, в которых живут более 47 000 человек. Предполагаемые районы — Ленинский, который занимают всю нижнюю часть города, а также часть Кировского и Советского районов. Здесь вода может подняться до 9,5 метров. Затопления городских территорий, которое ожидается в Томске, не было уже очень давно — последние подобные случаи имели место в 1904-м и 1947 годах.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования