МВД России заинтересовалось ЧП в шелеховской школе
26 Мар 2010, 14:24 Замминистра МВД России Михаил Суходольский дал указание разобраться в том, как избиение 73-летней учительницы физкультуры из Шелехова прошло мимо внимания местных инспекторов по делам несовершеннолетних. В их отношении проведут служебную проверку. Замминистра МВД России Михаил Суходольский дал указание разобраться в том, как избиение 73-летней учительницы физкультуры из Шелехова прошло мимо внимания местных инспекторов по делам несовершеннолетних. В их отношении проведут служебную проверку. Если вина инспекторов будет доказана, они понесут наказание, сообщает «Твой Иркутск».

Девятиклассники шелеховской школы издевались над пожилой учительницей в течение трех месяцев. Подростки систематически избивали преподавателя, снимая происходящее на камеру. Впоследствии ролик был умело смонтирован и выложен в интернете.

Как выяснилось, администрация школы и другие преподаватели знали о том, что происходит на уроках физкультуры, однако не предпринимали никаких действий, не желая привлекать негативное внимание к учебному учреждению. Теперь они могут быть привлечены к уголовной ответственности по статье «Халатность».

Кроме того, в настоящее время заведено уголовное дело на одного их учащихся злополучного 9-го класса. Ему предстоит ответить по статье «Истязание». Уже известно, что именно он выложил ролик в интернет. Остальных виновных пока устанавливают.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования