От чего может зависеть цена авиабилета в Новосибирске
29 Мар 2010, 18:48 Людям, которым хотя бы изредка приходится летать на самолетах, понятно, что стоимость и условия перелета зависят от того, когда и как билет они купят. Если на западе это не просто умение, а целая наука, со своими законами и правилами, то в нашей стране люди в основном покупают, как придется. Однако, сэкономить на авиабилетах можно весьма много, тем более если принять во внимание их стоимость. Людям, которым хотя бы изредка приходится летать на самолетах, понятно, что стоимость и условия перелета зависят от того, когда и как билет они купят. Если на западе это не просто умение, а целая наука, со своими законами и правилами, то в нашей стране люди в основном покупают, как придется. Однако, сэкономить на авиабилетах можно весьма много, тем более если принять во внимание их стоимость.

На цену билета влияют многие факторы: авиакомпания, время, сезон и другое. Если вы считаете, что самые дешевые авиабилеты можно приобрести исключительно напрямую у авиакомпании, то вы не правы. Да, это достаточно логично, что у компании, которая предлагает услуги перевозки, авиабилеты будут без наценок, но с авиабилетами дело может обстоять несколько по другому. Есть разные агентства, занимающиеся реализацией билетов, которые непосредственно сотрудничают с авиакомпаниями. Таким агентствам авиабилеты предлагаются со значительной скидкой, в результате со всеми наценками авиабилеты у них почти не отличаются по цене или стоят меньше.

Впрочем не следует считать, что если вы купили авиабилеты дешево, то обязательно выиграли. Может оказаться, что маленькая стоимость обусловлена разными негативными факторами, предположим, авиаперелетом с пересадкой. В наши дни доступен заказ авиабилетов онлайн - это наиболее удобный и быстрый способ приобрести билеты.

Необходимо решить каким вы полетите классом. Есть 3 класса, отличающихся уровнем комфорта. Наиболее комфортный и престижный - первый класс, за ним идет бизнес класс и заканчивается все обычным эконом классом. На все эти тарифы предлагаются базовые пакеты, которые позволяют совершить перелет в оба направления на протяжении года. Причем эти базовые тарифы могут отличаться по стоимости. В плохие для авиакомпаний времена года цена авиабилетов дешевле, в загруженные - больше.

Прежде чем купить авиабилеты онлайн следует изучить, какие скидки предлагаются. Их бывает огромное число, они зависят от рейса, числа авиаперелетов, времени до вылета и т.п. Впрочем точно сказать размер скидки нельзя.

Авиабилеты со скидкой достаточно сложно купить, потому что они зачастую ограничены по срокам и количеству. Посетив сайт компании вы можете ознакомится с ценами и скидками и заказать авиабилеты онлайн. Там же вы можете узнать более подробную информацию про авиабилеты стоимость, маршруты, и т.д.

Многие авиаперевозчики предоставляют накопительные скидки пассажирам. Накопительные скидки отлично подойдут деловым людям, которые достаточно часто летают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования