Пятилетняя девочка погибла в приемной семье при пожаре (Хакасия)
29 Мар 2010, 11:38 В Хакасии в результате пожара погибла пятилетняя девочка. Ребенок был один дома и, играя со спичками, вызвал пожар. В отношении опекуна девочки проводится доследственная проверка. Пятилетняя девочка из Хакасии, оставшись одна дома, устроила пожар. В результате происшествия ребенок, живущий в приемной семье, погиб, сообщил Тайге.инфо 29 марта представитель управления СКП РФ республики.

Девочка без сознания была обнаружена после ликвидации пожара в одном из частных домов на улице Чазал села Матур Таштыпского района Хакасии. Позже она скончалась в больнице.

«Установлено, что старшие брат и сестра, родные дети хозяев, ушли из дома, а девочка, оставшись одна, нашла спички и, заигравшись с ними, устроила пожар. По предварительным данным, причиной смерти ребенка стало отравление угарным газом», — рассказал собеседник.

В отношении опекуна девочки, 41-летней санитарки Матурской участковой больницы, проводится доследственная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования