Производство комплектующих для лифтов планирует создать OTIS в Красноярске
29 Мар 2010, 14:16 Компания OTIS (крупнейший мировой производитель лифтов) планирует организовать в Красноярске производство комплектующих для лифтового оборудования. На сегодняшний день потребность Красноярского края в замене устаревших лифтов составляет более 1660 штук. Компания OTIS (крупнейший мировой производитель лифтов) планирует организовать в Красноярске производство комплектующих для лифтового оборудования, сообщил 29 марта Тайге.инфо сотрудник пресс-службы Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (СПКК).

По его словам, совещание с участием представителей компании-производителя, властей региона и представителей бизнес-сообщества состоялось в Красноярске в конце прошлой недели.

«В России открыто четыре производства, еще одно размещено на Украине. Общий объем инвестиций в настоящее время составляет около 25 млн евро. Мы адаптируем на российском рынке зарекомендовавшие в Европе модели лифтов, - рассказал управляющий директор по операциям нового оборудования в регионах России «OTIS-Россия» Владимир Ворожейкин. – В настоящее время выбраны три города, в которых мы намерены разместить производство комплектующих для лифтового оборудования европейского уровня, один из которых – Красноярск».

В ходе совещания было озвучено, что на сегодняшний день потребность Красноярского края в замене устаревших лифтов составляет более 1660 штук. Эти механизмы уже представляют опасность при их эксплуатации. Необходимость в новых лифтах в строящемся жилье только в Красноярске составляет 400-450 единиц в год.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования