Новосибирская милиция переведена на усиленный режим работы
29 Мар 2010, 14:42 В связи с терактами в московском метрополитене новосибирским чрезвычайным службам даны необходимые поручения, направленные на обеспечение безопасности граждан на объектах транспорта. Милиция переведена на усиленный вариант несения службы. Новосибирским чрезвычайным службам даны необходимые поручения, направленные на обеспечение безопасности граждан на объектах транспорта, сообщил 29 марта Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации региона со ссылкой на первого замгубернатора Новосибирской области Василия Юрченко.

«В связи с прошедшими взрывами в московском метрополитене, новосибирские чрезвычайные службы получили необходимые команды, направленные на обеспечение безопасности граждан на объектах транспортной сферы, — рассказал Юрченко. — Указания, в том числе, касаются обеспечения безопасности в метрополитене».

В связи с последними событиями в Москве, отдел милиции по метрополитену ГУВД по Новосибирской области переведен на усиленный вариант несения службы. Так, увеличена плотность нарядов, работающих на станциях, на объектах метрополитена работают кинологи с собаками, осуществляется досмотр пассажиров.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования