Медведев пообещал продолжить борьбу с террористами «без колебаний и до конца»
29 Мар 2010, 14:56 Президент РФ Дмитрий Медведев провел в Кремле специальное совещание в связи с террористическими актами в московском метро утром 29 марта. Он потребовал усилить контроль за безопасностью в масштабе государства и пообещал, что борьба с террористами будет продолжена. Президент РФ Дмитрий Медведев провел в Кремле специальное совещание в связи с террористическими актами в московском метро утром 29 марта, сообщает пресс-служба главы государства.

Медведев потребовал усилить контроль за безопасностью в масштабе государства и пообещал, что борьба с террористами будет продолжена «без колебаний и до конца». 

«Предотвращать такие теракты — это сложное дело, как и обеспечение безопасности на транспорте. Нужно существенно усилить то, что делается. Посмотреть на эту проблему в государственном масштабе, не только применительно к конкретному населенному пункту, а в государственном масштабе. Очевидно, то, что предпринималось до этого, недостаточно», — заявил президент.

По его словам, очевидно, что такого рода акции хорошо планируются, рассчитаны на массовый поражающий эффект и стремятся к тому, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране и обществе.

«Линия на подавление террористов и борьбу с терроризмом будет продолжена. Мы продолжим операции против террористов без колебаний и до конца», — подчеркнул глава государства.

29 марта правительство также проведет совещание по оказанию помощи семьям погибших и пострадавшим при взрывах в московском метро.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования