Путин вылетел из Красноярска в Москву в связи с терактами в метро
© premier.gov.ru
Путин вылетел из Красноярска в Москву в связи с терактами в метро
29 Мар 2010, 16:37 Премьер-министр РФ Владимир Путин, изменив свой рабочий график, вылетел 29 марта из Красноярска в Москву в связи с терактами в московском метро. Общение премьера с участниками конференции региональных отделений "Единой России" состоится позже. Премьер-министр РФ Владимир Путин, изменив свой рабочий график, вылетел 29 марта из Красноярска в Москву в связи с терактами в московском метрополитене, сообщила Тайге.инфо главный специалист пресс-службы администрации губернатора Красноярского края Татьяна Живлюк.
 
«Конференция партии „Единая Россия“ по теме развития Сибири завтра продолжится, но уже без Владимира Владимировича», — сказала она. Ранее пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков уже заявлял журналистам, что общение Путина с участниками конференции состоится позже.
 
Находясь в Красноярске, Владимир Путин провел в режиме видеоконференции совещание по вопросам ликвидации последствий взрывов в метро. «Уверен, правоохранительные органы сделают все для того, чтобы найти и покарать преступников, — террористы будут уничтожены!», — заявил премьер.
 
Президент РФ Дмитрий Медведев провел 29 марта в Кремле специальное совещание в связи с терактами и потребовал усилить контроль за безопасностью в масштабе государства. «Мы продолжим операции против террористов без колебаний и до конца», — подчеркнул глава государства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования