Новосибирский художник Артем Лоскутов обжаловал приговор суда
30 Мар 2010, 08:59 29 марта организатор «Монстрации» Артём Лоскутов и его адвокат Валентин Демиденко подали кассационные жалобы на приговор, вынесенный судьей Дзержинского районного суда Новосибирска 18 марта, сообщил сам Лоскутов. 29 марта организатор «Монстрации» Артем Лоскутов и его адвокат Валентин Демиденко подали кассационные жалобы на приговор, вынесенный судьей Дзержинского районного суда Новосибирска 18 марта, сообщил Тайге.инфо сам Артем Лоскутов.

В жалобе отмечается, что обстоятельства, установленные в ходе судебного следствия, не нашли подтверждения в приговоре, показания свидетелей в пользу подсудимого проигнорированы, в деле имеются противоречия, которые повлияли на решение вопроса о виновности Лоскутова и т.д.

Отметим, что жалобу на мягкий приговор подал и гособвинитель Сергей Демин. В ходе судебного заседания он требовал приговорить Лоскутова к году условно.

Артем Лоскутов был задержан оперативниками центра по борьбе с экстремизмом вечером 15 мая 2009 года. У молодого человека был изъят пакет с марихуаной. 18 марта 2010 года суд приговорил Лоскутова к штрафу в размере 20 тысяч рублей за хранение наркотиков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования