Депутат из Новосибирской области растратил более миллиона рублей
30 Мар 2010, 09:47 В Новосибирской области руководитель муниципального предприятия, депутат Чулымского городского Совета подозревается в растрате более 1 миллиона рублей МУП «Сибиряк». Деньги он получал под приобретение деталей для транспортных средств, а в кассу предоставлял подложные документы. Руководитель муниципального предприятия, депутат Чулымского городского Совета подозревается в растрате более 1 миллиона рублей муниципального предприятия МУП «Сибиряк», сообщил Тайге.инфо 30 марта сотрудник управления СКП РФ по Новосибирской области.

«По версии следствия, в 2008-2009 годах руководитель МУП, являющийся депутатом Чулымского городского Совета депутатов по избирательному округу № 14, с целью завладения вверенного ему имущества — денежных средств предприятия, по своему устному распоряжению получал в подотчет денежные средства, после чего, предоставлял в кассу предприятия авансовые отчеты с приложенными к ним заведомо подложными документами о приобретении деталей и запасных частей для состоящих на балансе предприятия транспортных средств», — рассказал собеседник.

Всего из средств муниципального предприятия было растрачено более 1,1 млн рублей.

Следственным управлением в отношении руководителя МУП «Сибиряк» возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования