Красноярская авиакомпания начнет полеты из новосибирского аэропорта
30 Мар 2010, 13:05 Красноярская авиакомпания начинает полеты из «Толмачёво» в Самару. В начале 2009 года аналогичный рейс из новосибирского аэропорта уже выполняла екатеринбургская авиакомпания «Уральские авиалинии». С 25 мая авиакомпания «КрасАвиа» начинает осуществлять полеты в новосибирский аэропорт «Толмачёво», сообщила 30 марта Тайге.инфо сотрудница пресс-службы аэропорта.

«В летний период новый авиаперевозчик открывает регулярные рейсы по маршруту Красноярск — Новосибирск — Самара», — сообщила собеседница.

Рейсы будут выполняться дважды в неделю по вторникам и воскресеньям и обратно — по понедельникам и средам. Полеты будут осуществляться на воздушном судне Як-42Д, рассчитанном на 120 пассажиров.

В авиакассе «Толмачёво» корреспонденту Тайги.инфо сообщили, что минимальная стоимость билета по тарифу «туда-обратно» на данном рейсе из Новосибирска в Красноярск составляет 7700 руб., в Самару — 11 600 руб.

Напомним, что ранее аналогичный рейс осуществляла авиакомпания «Уральские авиалинии». По словам сотрудницы пресс-службы авиакомпании Анны Томиловой, «Уральские авиалинии» выполняли этот рейс в течение месяца, после перевозчик вынужден был отказаться от этого направления. «Рейс был экономически невыгодным, у него была низкая загрузка», — сказала Томилова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования