Междугородный автобус перевернулся в Иркутской области, трое пострадавших
31 Мар 2010, 12:32 Междугородный рейсовый автобус, следовавший в Иркутск, перевернулся неподалеку от города Тулун. В автобусе находились 16 человек, пострадали трое. Администрация Тулуна организовала автобусы для вывоза непострадавших людей с места происшествия. Междугородный автобус с 14 пассажирами перевернулся на трассе по пути в Иркутск, сообщил Тайге.инфо 31 марта руководитель пресс-службы ГИБДД по Иркутской области Алексей Тарбеев.

«В автобусе из Усть-Кута в Иркутск находились 14 человек и два водителя. На 1513 километре федеральной трассы М-53 автобус перевернулся на правый бок», — уточнил Алексей Тарбеев. Пострадали два пассажира и один водитель — у женщины сломано два ребра, остальные отделались сотрясением мозга и ушибами. Людей отвезли в Центральную Тулунскую городскую больницу.

Администрация Тулуна прислала три автобуса на место происшествия, чтобы увезти людей, сообщили в пресс-службе тулунской мэрии.

В ряде информагентств сообщалось, что госпитализированных пассажиров больше, однако начальник отдела ГИБДД по Тулуну и Тулунскому району Сергей Ткачук в телефонном разговоре подтвердил Тайге.инфо, что пострадавших трое.

По предварительной информации, причина ДТП в том, что водитель не выбрал безопасный скоростной режим. ДТП произошло в 07:00 утра. По словам Алексея Тарбеева, ранее прошедшая информация о том, что причиной аварии стала «летняя» резина, не подтвердилась. Ведется проверка Госавтоинспекции по факту ДТП.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования