Справочник «ДубльГИС» появился во Владивостоке и Ростове-на-Дону
01 Апр 2010, 12:15 С 1 апреля интерактивный справочник «ДубльГИС» появился в двух новых российских городах — Владивостоке и Ростове-на-Дону, а в мае справочник появится в Магнитогорске. Всего справочники «ДубльГИС» выходят в 25 городах России и Украины. С 1 апреля интерактивный справочник «ДубльГИС» появился в двух новых российских городах — Владивостоке и Ростове-на-Дону, сообщила 1 апреля Тайге.инфо сотрудница пресс-службы компании Алена Ануфриева.

По ее словам, справочник доступен для скачивания с сайта компании и через Центр обновлений «ДубльГИС». На тиражный компакт-диск новые города попадут в мае, причем предстоящий тираж станет рекордным за 11 лет работы ДубльГИС — 288 200 экземпляров.

«Региональное развитие является приоритетной задачей для компании на 2010 год: в феврале справочник вышел в Краснодаре, а к майскому диску добавится „ДубльГИС“ Магнитогорска», — отметила Ануфриева.

Всего в настоящее время новосибирская компания имеет одиннадцать филиалов: в Новосибирске, Нижнем Новгороде, Омске, Красноярске, Казани, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Самаре, Тольятти и Уфе. В остальных городах — Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Владивостоке, Томске, Кургане, Краснодаре, Тюмени, Нижневартовске, Иркутске, Астрахани, Одессе, Ростове-на-Дону — компания работает по франчайзингу. Всего справочники ДубльГИС выходят в 25 городах России и Украины.

Количество пользователей «ДубльГИС» в России превышает 5,5 млн человек, а общее количество скачиваний с сайта — 2,8 млн.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования