«Билайн» сделал интернет безлимитным за 55 рублей в сутки
05 Апр 2010, 10:58 ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предложил пользователям USB-модемов опцию «Безлимит на сутки» по цене 55 рублей за безлимитный доступ в интернет в течение суток. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предложил пользователям USB-модемов опцию «Безлимит на сутки» по цене 55 рублей за безлимитный доступ в интернет в течение суток, сообщил Тайге.инфо 5 апреля сотрудник пресс-службы компании.

Благодаря данной опции у пользователей USB-модемов от «Билайн» появляется возможность самостоятельного выбора периода использования безлимитного интернета. Клиент сам выбирает, когда ему понадобится безлимитный интернет – только в рабочий день или, наоборот, в выходные.

«Закончилось то время, когда необходимо считать каждый потраченный килобайт. Уверен, не только действующие, но и новые клиенты оценят возможность покорять интернет-пространство, не думая о количестве оставшегося трафика и денег на счету. За сутки можно успеть очень многое – скачать любимую музыку и фильмы, пообщаться с родственниками и друзьями», - прокомментировал и.о. директора по маркетингу массового рынка интернет-доступа и услуг фиксированной связи ОАО «ВымпелКом» Тимур Алляутдинов.

Подключить опцию «Безлимит на сутки» можно через пользовательский интерфейс USB-модема, отправив USSD команду *110*1021#, либо через личный кабинет абонента. Услуга доступна для пользователей всех тарифных планов с оплачиваемым трафиком. Более подробную информацию о USB-модемах «Билайн» и широкой линейке тарифных планов можно найти на сайте modem.beeline.ru.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования