Сосиски помогли найти подозреваемых в разбойном нападении в Прокопьевске
06 Апр 2010, 09:03 Разбойное нападение на продавца магазина раскрыто в Кузбассе. Помимо выручки из кассы, подозреваемые забрали с собой колбасу, сосиски и бутылку пива. Один из них провел 22 года в местах лишения свободы за убийство и причинение тяжких телесных повреждений. Разбойное нападение на продавца магазина раскрыто в Прокопьевске, сообщила Тайге.инфо 6 апреля сотрудница пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Татьяна Еременко.

Трое неизвестных мужчин, вооруженных ножом, вечером 4 апреля зашли в магазин по улице Горизонтальной, потребовали от продавца выручку из кассы и заодно забрали с собой всю выставленную на продажу колбасу, сосиски и бутылку пива.

Проверяя близлежащие дворы, сотрудники милиции обнаружили лежащие на снегу сосиски и нашли прохожих, которые указали, в каком направлении скрылись подозреваемые.

«Очевидцы рассказали, что на странную группу мужчин, которые несли батоны колбасы, в то время как их руки были обмотаны связками сосисок, невозможно было не обратить внимание», — рассказала Татьяна Еременко.

Когда милиционеры задержали подозреваемых, оказалось, что они уже побывали в доме одного из них, где распили похищенную бутылку, оставили деньги и нож.

Оперативники выяснили, что двое задержанных ранее привлекались к уголовной ответственности. Один из них провел 22 года в местах лишения свободы за убийство и причинение тяжких телесных повреждений. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования