Четыре человека пострадали при взрыве газа в Новокузнецке
07 Апр 2010, 09:07 СКП РФ по Кузбассу проводит доследственную проверку по факту взрыва баллона с газом, в результате которого пострадали четыре жителя Новокузнецка. Рабочие фирмы по установке натяжных потолков, которые принесли баллон в квартиру на улице Звездова, находятся в коме. СКП РФ по Кемеровской области проводит доследственную проверку по факту взрыва газа, в результате которого пострадали четыре жителя Новокузнецка, сообщила 7 апреля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ведомства Надежда Ананьева.

Взрыв произошел 6 апреля на восьмом этаже многоэтажного жилого дома на улице Звездова, 18 в Новоильинском районе Новокузнецка. После взрыва в квартире начался пожар, были деформированы стены и перегородки. На лестничной площадке взрывная волна вынесла пластиковые окна.

«Следственно-оперативная группа установила, что хозяйка квартиры заключила с коммерческой фирмой договор на установку натяжного потолка. Двое рабочих фирмы занесли в помещение баллон с газом, который спустя некоторое время взорвался», — рассказала Надежда Ананьева.

По ее словам, рабочие 1985 и 1981 года рождения получили ожоги площадью от 50 до 70% поверхности тела и сейчас находятся в коме. Хозяйка квартиры и ее подруга, обе 1986 года рождения, госпитализированы с ожогами от 5 до 6% кожного покрова.

В настоящее время следственно-оперативная группа на месте происшествия выясняет причины взрыва баллона.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования