Житель Томска убил пожилых соседей заточенной отверткой
07 Апр 2010, 12:41 СКП РФ по Томской области возбудил уголовное дело в отношении 41-летнего томича, подозреваемого в убийстве пожилой супружеской пары. По данным следствия, в ночь на 4 апреля он нанес погибшим около 20 ударов отверткой, после чего лег спать в соседней комнате. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего томича Константина Смирнягина, подозреваемого в совершении двойного убийства, сообщила Тайге.инфо 7 апреля старший помощник руководителя СКП РФ по Томской области по связям со СМИ Елена Лебедева.

По уточненным данным следствия, в ночь на 4 апреля Смирнягин, проживающий в двухквартирном частном доме на улице Севастопольской, 42 проник через подпол в квартиру соседей. Он был обижен на пожилую супружескую пару, потому что считал, что они присвоили себе принадлежащую ему часть огорода.

«Смирнягин нанес мужчине и его жене, прибежавшей на крики, около 20 ударов заточенной отверткой. После этого он ушел спать в другую комнату, где днем его обнаружили дети погибших, которые были вынуждены проникать в закрытую изнутри квартиру через крышу дома», — рассказала Елена Лебедева.

Подозреваемый напал на них и убежал из дома, но был задержан сотрудниками милиции. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Скорее всего, задержанному будет назначена психиатрическая экспертиза: известно, что в момент происшествия Смирнягин не был пьян.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования