Новосибирские высотки угрожают безопасности полетов
08 Апр 2010, 07:08 Ряд новосибирских зданий нарушают нормы Воздушного кодекса РФ и создают угрозу безопасности полетов. В перечень «опасных» объектов попали здания Новосибирского оловянного комбината, стадиона «Спартак», Управляющей компании «Военная горка» и гостиницы Новосибирск. Ряд новосибирских зданий нарушают нормы Воздушного кодекса РФ и создают угрозу безопасности полетов воздушных судов, сообщила Тайге.инфо 8 апреля старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью.

«Высотные здания и сооружения Новосибирского оловянного комбината, стадиона „Спартак“, Управляющей компании „Военная горка“ и гостиницы Новосибирск не отвечают предъявляемым требованиям по оснащению дневными и ночными маркировочными знаками, необходимыми для обеспечения безопасности полетов воздушных судов», — сказала собеседница.

По результатам проверки руководителям ОАО «Новосибирский оловянный комбинат», ОАО «Стадион «Спартак», ООО «Управляющая компания «Военная горка» и ОАО «Гостиница Новосибирск» внесены представления с требованием устранить нарушения закона, угрожающие движению воздушных судов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования