Правительство Бурятии ищет автора комментария в блоге президента республики
08 Апр 2010, 08:58 Правительство Бурятии ищет студентов Томского университета систем управления и радиоэлектроники, которые обратились с инновационным предложением в блог президента республики. Вячеслав Наговицын поручил изучить предложенный ими проект GPS-сигнализации. Правительство Бурятии ищет студентов, которые обратились с инновационным предложением в блог президента республики Вячеслава Наговицына, сообщил 8 апреля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы бурятского правительства.

Пользователь Dzhangar, представившийся студентом Томского университета систем управления и радиоэлектроники, оставил 22 марта в блоге Наговицына комментарий, в котором сообщил, что он и его друзья разработали проект GPS-сигнализации, который служит для онлайн-слежения за подвижными объектами, и хотят создать компанию.

«Основная проблема — это поиск помещения и инвесторов (хотя бы для обеспечения оборудованием), так как прототип мы создали за свой счет, и он достаточно дешевле аналогов, которые продаются в интернете и в магазинах», — говорится в комментарии.

Вячеслав Наговицын поручил Республиканскому агентству по развитию промышленности, предпринимательства и инновационных технологий изучить предложенный проект.

«Исполняющий обязанности руководителя агентства Юрий Автухов попросил студентов ТУСУРа обратиться в ведомство для проработки вопроса в определении мер государственной поддержки», — рассказал Тайге.инфо представитель пресс-службы правительства Бурятии.

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын завел видеоблог на сайте baikal-daily.ru в ноябре 2009 года. В настоящее время блог содержит шесть сообщений, в последнем из них Наговицын предлагает своим читателям поучаствовать в обсуждении вопросов по формированию бюджета республики на 2011 год.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования