Новосибирская газета "Рост" сменила ориентацию
08 Апр 2010, 15:03 Новосибирская молодежная газета "Рост" сменила формат, дизайн и целевую аудиторию. С марта 2010 года редакция и новый издатель газеты ориентируются не только на школьников, но и на абитуриентов, учащихся и преподавателей вузов Новосибирска. Новосибирская молодежная газета «Рост» сменила формат, дизайн и целевую аудиторию, сообщила 8 апреля Тайге.инфо руководитель проекта Светлана Свистина.

До марта 2010 года газета бесплатно распространялась по средним школам и среднеспециальным учебным заведениям Новосибирска. Теперь редакция «Роста» ориентируется на студентов, преподавателей, аспирантов и магистрантов высших учебных заведений.

«Основная задача газеты „Рост“ сегодня — задать новосибирской молодежи вектор развития, рассказать читателю, куда он может пойти учиться, чтобы через пять лет стать востребованным специалистом», — рассказала Светлана Свистина.

Тираж вышедшего в конце марта номера составил 10 тысяч экземпляров, большую часть газет развезли по новосибирским вузам. По словам руководителя проекта, ближайшие полгода «Рост» планирует выходить раз в месяц.

Молодежная газета «Рост» издается в Новосибирске с 1992 года, учредитель издания — администрация Новосибирской области. Издателем с марта 2010 года является автономное негосударственное учреждение «Фонд поддержки молодежных инициатив».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования