Новосибирские рыбаки встретили весну с новым пивом «Сибирский бочонок Живое»
© Андрей Ксенчук
Новосибирские рыбаки встретили весну с новым пивом «Сибирский бочонок Живое»
08 Апр 2010, 16:36 Любители рыбной ловли и интересных рыбацких историй 3 апреля провели закрытие сезона зимней рыбалки на льду Обского моря. В турнире по подлёдной ловле приняли участие победители конкурса рыбацких баек, прошедшего в газете «Комсомольская правда», журналисты и сотрудники компании «Балтика» Любители рыбной ловли и интересных рыбацких историй 3 апреля провели закрытие сезона зимней рыбалки на льду Обского моря. В турнире по подлёдной ловле приняли участие победители конкурса рыбацких баек, прошедшего в газете «Комсомольская правда», журналисты и сотрудники компании «Балтика». Главной наградой для участников турнира стала дегустация нового сорта пива «Сибирский бочонок Живое».

Турнир проходил в два этапа. В первом – практическом – сибиряки доказали, что способны быстро бурить лунки даже в полутораметровом льду. А во втором – интеллектуальном – продемонстрировали умение ловить рыбу не только на удочку. Улов, «пойманный» командами в интеллектуальных конкурсах, значительно превысил количество рыбы, добытой собственно в лунках. Главным же уловом рыбацкого поединка стала связка «Сибирского бочонка Живого», которую вручили победителям.

Новое пиво выпущено специально к летнему сезону. Оно сварено из экологически чистого сырья: воды, солода и хмеля самого высокого качества. «Сибирский бочонок Живое» легко пьется и обладает вкусом настоящего живого пива. Как отметил главный пивовар завода «Балтика-Новосибирск» Александр Данковцев, «Именно сибиряки, как никто, способны оценить живое пиво, напиток для дружеской мужской компании, для неспешного разговора. Его уникальный мягкий вкус мы создали специально для сибиряков».

Несмотря на то что единственным живым уловом на турнире стал один маленький ёрш, рыбную ловлю сочли удачной. «Поклёвка всё-таки была! Это главное!» – заявили бывалые рыбаки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования