Несколько округов Иркутска остались без горячей воды
09 Апр 2010, 10:18 Из-за аварии на водонасосной станции, которая произошла 8 апреля, в Иркутске была отключена горячая вода в жилых домах и социальных объектах в части Свердловского, Октябрьского и Правобережного округов. Горячее водоснабжение власти обещают восстановить 9 апреля. Из-за аварии на водонасосной станции, которая произошла 8 апреля, в Иркутске была отключена горячая вода в жилых домах и социальных объектах в части Свердловского, Октябрьского и Правобережного округов, сообщил Тайге.инфо 9 апреля сотрудник пресс-службы администрации города.

«В 20:30 по местному времени (15:30 мск) вышли из строя два насоса водопроводно-насосной станции, от которых запитывалась Ново-Иркутская ТЭЦ. Тут же было принято решение ограничить подачу воды на Ново-Иркутскую ТЭЦ, в связи с этим было отключено горячее водоснабжение. Отопление было сохранено», — отметили в пресс-службе.

Как сообщил и.о. председателя комитета по ЖКХ Олег Заволжский, уже в 21:20 (16:20 мск) 8 апреля подача холодной воды на Ново- Иркутскую ТЭЦ была восстановлена. Авария была устранена. Насосная станция работает в штатном режиме. Ведутся работы по включению горячего водоснабжения.

Как уточнили в пресс-службе администрации города, к 16:00 (11:00 мск) подключено уже порядка 95% зданий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования