Житель Алтайского края подозревается в убийстве своего двоюродного племянника
09 Апр 2010, 11:34 СКП РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело в отношении 42-летнего жителя райцентра Бурлинского района, инвалида первой группы, который подозревается в убийстве родственника. Во время ссоры он несколько раз ударил потерпевшего ножом в грудную клетку. СКП РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело в отношении жителя села Бурла, подозреваемого в убийстве своего родственника, сообщила 9 апреля Тайге.инфо помощник руководителя ведомства по связям со СМИ Ольга Чеснокова.

Тело 37-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями обнаружено 6 апреля в одном из частных домов райцентра Бурлинского района. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 105 УК РФ (убийство).

«По подозрению в совершении убийства задержан 42-летний двоюродный дядя потерпевшего, безработный, являющийся инвалидом первой группы в связи с ампутацией обеих ног. Мужчины выпивали, между ними произошла словесная ссора, и подозреваемый нанес племяннику не менее трех ударов ножом в грудную клетку», — рассказала Ольга Чеснокова.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Его родственник задержан, в настоящее время осуществляются сбор и процессуальное закрепление доказательств по уголовному делу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования