Судебные приставы арестовали катер неплательщика в Омской области
12 Апр 2010, 09:56 Судебный пристав-исполнитель Омского районного отдела судебных приставов арестовала катер, принадлежащий неплательщику. В случае непогашения мужчиной в течение 10 дней долга в размере 1,7 миллиона рублей транспортное средство будет выставлено на продажу. Сотрудница Омского районного отдела судебных приставов арестовала принадлежащий должнику катер, сообщил 14 апреля Тайге.инфо представитель пресс-службы УФССП России по региону.

Долг 50-летнего жителя Омской области, взыскиваемый с него по суду физическим лицом, составляет 1,7 миллиона рублей.

Судебный пристав-исполнитель Марина Красильникова, прибывшая в село Усть-Заостровка для проверки имущественного положения должника, установила, что по месту официальной регистрации мужчина не проживает, а все находящееся в доме имущество принадлежит его теще.

«Однако принадлежность какому-то постороннему лицу катера, находящегося во дворе дома, ни теща неплательщика, ни приехавшие из города его жена и дочь документально подтвердить не смогли. В присутствии понятых и представителя взыскателя пристав арестовала транспортное средство и передала его на ответственное хранение жене должника», — рассказал сотрудник пресс-службы УФССП РФ по Омской области.

В случае непогашения мужчиной долга в течение 10 дней арестованное имущество будет передано на реализацию, а вырученные денежные средства поступят взыскателю.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования