Двое детей пострадали в ДТП в Новосибирске
13 Апр 2010, 08:19 12 апреля в Новосибирске произошло два ДТП, в которых пострадали дети. В результате одного из происшествий ребенок, перебегавший дорогу, получил серьезные травмы головы, живота и ушибы. Количество ДТП с участием детей в городе по сравнению с прошлым годом выросло на 63%. 12 апреля в Новосибирске произошло два ДТП, в которых пострадали дети, сообщила Тайге.инфо 13 апреля сотрудница пресс-службы ГИБДД города Ирина Кетова.

В Ленинском районе в 13:15 (10:15 мск) автобус НЕФАЗ под управлением 27-летнего водителя на улице Троллейная совершил наезд на мальчика 1999 года рождения, который перебегал дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП ребенок получил серьезные черепно-мозговые травмы, множественные ушибы, тупую травму живота.

В тот же день около 20:20 (17:20 мск) в Октябрьском районе на пересечении улиц Добролюбова и Большевистская при столкновении легкового автомобиля и грузовой машины был травмирован 15-летний подросток, который был пассажиром легкового автомобиля. При резком торможении мальчик получил перелом костей носа со смещением.

«Состояние детского дорожно-транспортного травматизма в Новосибирске по итогам трех месяцев текущего рода складывается неблагоприятно. В период с января по март в городе произошло 31 ДТП, в которых 1 ребенок погиб, а 31 были травмированы. Количество ДТП такого типа выросло более чем на 63% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, — прокомментировала Ирина Кетова. — Анализируя все случаи, можно выделить, что 60% от общего количества — это наезды на юных пешеходов автотранспортом, в 30% случаев дети страдают в результате столкновения автомобилей».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования