Двое школьников пропали в Хакасии
14 Апр 2010, 07:34 Двое детей пропали вечером 13 апреля в Боградском районе Хакасии. Последний раз 12-летнюю девочку и 9-летнего мальчика, проживающих в селе Полиндейка, видели около 20 часов в километре от села. В настоящее время сотрудники милиции ведут поиски пропавших. Двое детей пропали в Боградском районе Республики Хакасия, сообщила 14 апреля Тайге.инфо сотрудник отдела по связям с общественностью МВД республики Юлия Подрезова.

Мальчик и девочка, проживающие на улице Степной в селе Полиндейка Боградского района, вечером 13 апреля вышли на прогулку и не вернулись домой ночевать. Их родные обратились в милицию.

«Последний раз детей видели около 20 часов в километре от села. Девочка 1999 года рождения, учащаяся четвертого класса. Мальчик 2001 года рождения, учится в первом классе. Поисками ребят сейчас занимаются около ста сотрудников милиции», — рассказала Юлия Подрезова.

По словам представителя хакасского МВД, ранее в Боградском районе не было зафиксировано случаев пропажи детей, район она охарактеризовала как «довольно спокойный».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования