Пропавшие в Хакасии дети нашлись в районе федеральной трассы М54 «Енисей»
© karta-russia.ru
Пропавшие в Хакасии дети нашлись в районе федеральной трассы М54 «Енисей»
14 Апр 2010, 10:44 Мальчик и девочка из села Полиндейка, пропавшие накануне вечером в Боградском районе Республики Хакасия, найдены днем 14 апреля в деревне Красный Камень в районе федеральной трассы М54 «Енисей». Предположительно, дети прошли за ночь порядка 50 километров. Двое школьников из села Полиндейка, пропавшие накануне вечером в Боградском районе Хакасии, найдены днем 14 апреля в деревне Красный Камень в районе федеральной трассы М54 «Енисей», сообщил Тайге.инфо начальник отдела по связям с общественностью МВД республики Сергей Кузнецов.

«Детей обнаружили и задержали местные сотрудники милиции. Мальчик и девочка выглядели уставшими и не пытались убежать от милиционеров. Видимо, они шли всю ночь, притом что от Полиндейки до Красного Камня порядка 50 километров. В настоящее время ребята чувствуют себя нормально, с ними работают психологи», — рассказал собеседник.

После выяснения всех обстоятельств происшествия сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних проведут профилактическую работу с родителями найденных детей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования