Двухметровые андроиды, роботы-оборотни и терминаторы «прибыли» в Омск
14 Апр 2010, 13:58 Московская шоу-выставка «Восстание машин» открылась в Омском областном музее изобразительных искусств имени М. А. Врубеля. В экспозиции — 13 боевых роботов, созданных техниками из столицы, в том числе единственные в России модели андроидов, роботов-оборотней и терминаторов.

В Омском областном музее изобразительных искусств имени М. А. Врубеля 12 апреля открылась шоу-выставка «Восстание машин». В экспозиции — 13 боевых роботов, созданных столичными техниками. Подобного рода выставка в Омске показана впервые, сообщил 14 апреля Тайге.инфо сотрудник музея.

В основе экспозиции — экзотичная «команда» в жанре фэнтези, сплошь герои межгалактических войн и борцы за господство во вселенной: андроиды, роботы-оборотни, роботы-скорпионы. Выставочные образцы представляют собой сочетание передовых технологий с арт-искусством.

«Роботы действительно похожи на некоторых популярных героев компьютерных игр и фантастических фильмов. Представленный на выставке терминатор — величиной с человеческий рост, а высота некоторых экспонатов достигает двух метров!», — рассказал сотрудник музея.

Музейные работники говорят, что благодаря музыке, звуковым и световым эффектам у посетителей возникает ощущение реальности демонстрируемых машин.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования