Восьмиклассник изнасиловал пятилетнего мальчика в Красноярском крае
15 Апр 2010, 11:46 СКП РФ по Красноярскому краю возбудил уголовное дело в отношении 14-летнего жителя Лесосибирска, подозреваемого в совершении сексуального насилия в отношении пятилетнего ребенка. Установлено, что перед этим мальчики смотрели в интернете эротическое видео. СКП РФ по Красноярскому краю возбудил уголовное дело в отношении 14-летнего жителя Лесосибирска, подозреваемого в совершении сексуального насилия в отношении пятилетнего мальчика, сообщила 15 апреля Тайге.инфо помощник руководителя по связям со СМИ ведомства Екатерина Кочкина.

Вечером 13 апреля мать и бабушка потерпевшего привели его в квартиру, где подозреваемый проживает со своей матерью, с которой гости были дружны.

«Мальчиики смотрели в комнате ролики эротического содержания, выложенные в интернете. После этого, по словам подозреваемого, потерпевший сам попросил его совершить действия сексуального характера», — рассказала собеседница.

О случившемся пятилетний мальчик рассказал своей бабушке. Следователям он заявил, что не просил ни о чем товарища, тот просто ввел его в заблужение.

По словам Екатерины Кочкиной, 14-летний подозреваемый не состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних: «Обычный восьмиклассник, никогда не привлекался».

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), расследование продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования