Передовые офицеры СибВО получат около 400 млн рублей за успешную службу
19 Апр 2010, 05:19 Около 400 млн рублей предполагается выплатить передовым офицерам СибВО за успешную службу. Размер ежемесячных дополнительных выплат составляет от 35 до 120 тысяч рублей, среди получателей командиры взводов (до 40%), командиры рот и их замы (22%), офицеры батальонного звена (29%), командиры отдельных частей (7%). Около 400 млн рублей предполагается выплатить передовым офицерам СибВО за успешную службу. Размер ежемесячных дополнительных выплат составляет от 35 до 120 тысяч рублей, среди получателей командиры взводов (до 40%), командиры рот и их замы (22%), офицеры батальонного звена (29%), командиры отдельных частей (7%), сообщил Тайге.инфо 19 апреля пресс-секретарь командующего войсками СибВО Валерий Щебланин.

«Такие выплаты, в соответствии с приказом министра обороны в СибВО в 2010 году получают офицеры шести соединений и воинских частей, все они относятся к войскам постоянной боевой готовности и являются войсками боевого предназначения», — пояснил Щебланин.

Всего дополнительных выплат в СибВО удостоено 590 офицеров. При этом к назначению дополнительных выплат на конкурсной и рейтинговой основе первоначально рассматривалось 56 воинских частей и соединений и более 4000 офицеров.

В числе получивших надбавки к денежному довольствию офицеры двух соединений специального назначения, мотострелковой и зенитно-ракетной бригады, отдельного батальона войск РХБ защиты, 212-го окружного учебного центра.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования