Интернет-центр СФУ расформирован в Красноярском крае
19 Апр 2010, 15:36 Интернет-центр Сибирского федерального университета полностью расформирован. Структурное подразделение ликвидируют с целью устранения дублирования его функций запущенной электронной библиотекой СФУ и недопущения нецелевого расходования федеральных средств. Интернет-центр Сибирского федерального университета полностью расформирован, пишет 19 апреля интернет-газета Newslab.ru.

По информации пресс-службы вуза, структурное подразделение ликвидируют в связи с тем, что его функции полностью дублируются запущенной недавно электронной библиотекой.

«С целью устранения дублирования и недопущения нецелевого расходования федеральных средств интернет-центр как подразделение расформирован, сотрудники уведомлены в соответствии с нормами трудового законодательства», — говорится в сообщении.

Сумма предполагаемой экономии за счет сокращения не уточняется. В настоящее время рассматривается возможность трудоустройства сокращенных сотрудников в других подразделениях СФУ по близкому профилю. Сокращений в штатном расписании профессорско-преподавательского состава не предполагается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования