Омский автовокзал открывается после ремонта
© omskinform.ru
Омский автовокзал открывается после ремонта
20 Апр 2010, 06:20 Омский автовокзал открывается после полутора лет ремонта. Полноценное обслуживание пассажиров непосредственно в основном здании будет возобновлено 23 апреля. В настоящее время на автовокзале идет подготовка к открытию главного входа в кассовый зал. Омский автовокзал открывается после полутора лет ремонта, 23 апреля будет возобновлено полноценное обслуживание пассажиров непосредственно в основном здании, сообщает 19 апреля пресс-служба правительства Омской области.

В настоящее время на автовокзале идет подготовка к открытию главного входа в кассовый зал. В результате реконструкции здания укреплены несущие конструкции с заменой кровли и инженерных коммуникаций.

«Это продлит срок эксплуатации автовокзала, повысит техническую надёжность работы всех систем и коммуникаций, которые отныне отвечают современным требованиям, а главное — гарантируют безопасность пребывания в здании пассажирам», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ежедневно с омского автовокзала отправляются или прибывает свыше 12 тысяч пассажиров. Одновременно автовокзал одновременно обслуживает тысячу человек. Общая площадь вокзального комплекса составляет более 6000 квадратных метров.

Столь серьезной модернизации здание омского автовокзала подверглось впервые с момента сдачи его в эксплуатацию в мае 1985 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования