Две женщины и тракторист пострадали при взрыве гранаты в Новосибирске
© nov-mvd.ru
20 Апр 2010, 07:14 Три человека пострадали при взрыве гранаты в Новосибирске. Рабочего дорожно-эксплуатационной службы, который разбирался с устройством «лимонки», в результате чего и сработал взрыватель, доставили в больницу с диагнозом „травматическая ампутация пальцев рук“. Три человека, в том числе две женщины, пострадали при взрыве учебной гранаты утром 16 апреля в Советском районе Новосибирска, сообщил Тайге.инфо представитель пресс-служба ГУВД Новосибирской области.

Рабочий дорожно-эксплуатационной службы поселка Огурцово, находясь в здании предприятия на улице Слюдянка, пытался разобраться с устройством «лимонки», в результате чего по неизвестной пока причине сработал взрыватель.

«Пострадавшего тракториста доставили в больницу с диагнозом „травматическая ампутация пальцев рук“. Помощь врачей понадобилась также двум женщинам, оказавшимся в непосредственной близости от места взрыва. Им всем „повезло“, что граната оказалась учебной: осколки боевой разлетаются в радиусе 200 метров», — рассказал собеседник.

Следственно-оперативная группа обнаружила разбитое окно и десятки осколков в стенах и на полу. В столешнице, на которой сработало граната, зияла дыра, взрывная волна разворотила ящики стола.

Сотрудники милиции выяснят, откуда тракторист раздобыл гранату, как только врачи разрешат с ним разговаривать. По словам замначальника отдела милиции № 10 УВД по Новосибирску Михаила Ерохина, пока рассматриваются несколько версий. Не исключено, что мужчина мог найти взрывоопасный предмет на улице.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования