Красноярское правительство заберет у Дивногорска почти 20 миллионов рублей
© ksh.narod.ru
Красноярское правительство заберет у Дивногорска почти 20 миллионов рублей
20 Апр 2010, 10:37 Правительство Красноярского края снизило Дивногорску финансирование программы переселения из ветхого жилья на 19,938 миллиона рублей. Эти средства перераспределят в Бородино и Нижний Ингаш на достройку объектов, возведение которых не было завершено в 2009 году. Правительство Красноярского края почти на 20 миллионов рублей снизило Дивногорску финансирование программы переселения из ветхого жилья, соответствующее решение кабинет министров принял на заседании 20 апреля, сообщает интернет-газета NewsLab.ru.

«Перераспределить средства в размере 19,938 миллиона рублей предполагается на объекты в Бородино и Нижнем Ингаше. По словам первого заместителя министра строительства и архитектуры Красноярского края Евгения Диева, это позволит достроить дома, возведение которых не было завершено в прошлом году», — говорится в сообщении.

По словам замминистра, многоквартирные дома находятся в высокой степени готовности, и выделенные средства позволят ввести их в эксплуатацию уже в 2010 году. Бородино на достройку получит 4,153 миллиона рублей, а Нижний Ингаш — 15,784 миллиона рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования