Подтоплен участок дороги "Тещин язык" в сторону новосибирского аэропорта
© пресс-служба ГИБДД
21 Апр 2010, 07:53 Участок дороги от улицы Троллейная до кольца Толмачевского шоссе, известный как «Тещин язык», закрыт для движения автотранспорта в связи с подтоплением и нарушением дорожного покрытия. Уровень воды реки Тулка поднялся на 1-1,5 метра, есть угроза подтопления на улице Ватутина. Участок проезжей части в Ленинском районе Новосибирска закрыт для движения автотранспорта в связи с подтоплением, сообщила 21 апреля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД Новосибирской области Ирина Кетова.

Уровень воды реки Тулка в связи с изменением погодных условий поднялся на 1-1,5 метра. Кроме того, напротив дома 85 по улицы Троллейная грунтовые воды размыли дорожное покрытие, и провалился асфальт. В настоящее время провал устранен.

Сейчас участок дороги от улицы Троллейная до кольца Толмачевского шоссе, известный как «Тещин язык», закрыт для движения автотранспорта.

«На время работ по изменению ситуации выезд в сторону аэропорта будет осуществляться либо через город Обь и новое Толмачевское шоссе, либо по Ордынской трассе через Затулинский жилмассив», — рассказала Ирина Кетова.

По ее словам, имеется угроза повторения подобного подтопления на улице Ватутина в районе реки Тулка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования