Сотрудница банка в Иркутске за кражу 2 млн рублей осуждена на 4 года
21 Апр 2010, 09:16 Операционист, укравший из банка в Иркутске около 2 млн рублей, осуждена на 4 года колонии. В Приангарье это первый случай, когда рядовой сотрудник банка похитил настолько крупную сумму. Осужденная была взята под стражу прямо в зале суда. Операционист Елена Хороших, укравшая из банка в Иркутске около 2 млн рублей, 20 апреля осуждена на 4 года колонии, сообщила Тайге.инфо 21 апреля сотрудница Свердловского районного суда города Татьяна Карелина.

«Суд признал операциониста „Азиатско-Тихоокеанского банка“ Елену Хороших виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 3 п. „в“ ст. 158 УК РФ, 22 преступлений, предусмотренных ст. 158 ч. 1 УК РФ. На основании ст.69 ч.3 УК РФ по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, окончательно назначить к отбытию осужденной наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года в исправительной колонии общего режима, исчисляя срок наказания с 20 апреля 2010 года», — сказала собеседница.

Осужденная была взята под стражу сразу в зале суда. Теперь у нее есть 10 суток, чтобы обжаловать приговор.

Как ранее сообщалось, женщина с ноября 2008-го по сентябрь 2009 года, работая бухгалтером-операционистом совершила ряд краж денежных средств из филиала банка в Иркутске, на общую сумму 1 829 627 рублей 20 копеек. Она же 1 октября 2009 года совершила покушение на кражу 26 000 долларов из этого же банка. В Приангарье это первый случай, когда рядовой сотрудник банка похитил настолько крупную сумму.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования