Правительство Тувы ввело в республике режим ЧС из-за паводка
21 Апр 2010, 11:41 20 апреля правительство Тувы ввело в республике режим чрезвычайной ситуации из-за паводка, от которого в регионе уже пострадал город Кызыл и пять районов. В сложной ситуации в связи с сильным паводком находятся шесть населенных пунктов. 20 апреля правительство Тувы ввело в республике режим чрезвычайной ситуации из-за паводка, от которого в регионе уже пострадал город Кызыл и пять районов, сообщил Тайге.инфо 21 апреля сотрудник пресс-службы правительства республики.

«В результате схода склоновых вод участками повреждены и разрушены покрытия 7 дорог республиканского значения, в том числе Кызыл-Сарыг-Сеп, Сарыг-Сеп — Балгазын, Балгазын — Бай-Хаак, Кызыл — Тээли, Чадан — Хандагайты, Самагалтай — Ак-Чыраа, Кызыл — Баян-Кол. Материальный ущерб только от разрушений составил, по оценкам специалистов Минтранса, уже около 7 млн рублей», — сказал собеседник.

По информации руководителя Агентства по ГО и ЧС Тувы Николая Монгуша, в сложной ситуации находятся шесть населенных пунктов республики, подъезды к которым размыты водой. На этих участках сейчас движение перекрыто, работают техника и подразделения дорожников. Половодьем подтоплены 79 подворий.

С 19 апреля в республике в ежедневном режиме начал работать оперативный штаб при правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, возглавляет который первый вице премьер республики Шолбан Иргит. Создана также межведомственная комиссия по оценке ущерба, нанесенного дорожному хозяйству паводком.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования